quarta-feira, 9 de julho de 2008

Aconteceu - Infantil

Campeonato Brasileiro Infantil de Inverno - Troféu Ruben Dinard - Pinheiros Campeão
by Thais Pantarotto

O Campeonato Brasileiro Infantil de Inverno realizado no Rio de Janeiro na piscina do conjunto desportivo Júlio Delamare, nos dias 27 a 29 de Junho teve o Pinheiros como Campeão pela terceira vez na história.

Na divisão por idade, o Pinheiros também foi o melhor, tanto no Infantil 1 (nascidos em 1995) como no Infantil 2 (nascidos em 1994).

Um fato a destacar é que todos os atletas marcaram pontos para o clube.

Caio Pantarotto foi o atleta de melhor índice técnico Infantil 1 da competição pela performance na prova de 100m livre (57s57).

Vários recordes foram quebrados pelos pinheirenses:
.200 borboleta com Camila Zattar
.200 costas com Fernando Kuteken
.Rev. 4 x100 livre com Yussef Elias, Caio Pantarotto, João Pedro Steiner e Leonardo Alcover
.Rev. 4 x100 medley com Ana Flavia Celino, Camila Zattar, Veridiana Carvalho e Patricia Santa Fé
.Rev. 4x100 medley com Fernando Kuteken, Murilo Gustineli, João Pedro Steiner e Leonardo Alcover

O quadro de medalhas também teve o Pinheiros na liderança com 12 medalhas de ouro, 3 de prata e 4 de bronze. A distribuição das 19 medalhas do Pinheiros foi a seguinte:

.Ana Flavia Celino (prata - 100m Costas, bronze - 200m Costas, bronze - 100m Borbo)
.Caio Pantarotto (ouro - 100m Livre, ouro - 200m Livre, ouro - 400m Livre)
.Joao Pedro Souto Maior (bronze - 200m Peito)