quarta-feira, 9 de julho de 2008

Aconteceu - Petiz

Campeonato Paulista Petiz de Inverno - Limeira - Pinheiros Campeão
by Thais Pantarotto

O Campeonato Paulista Petiz de Inverno realizado no final de semana dos dias 28 e 29 de Junho em Limeira, na piscina do Limeira Clube, terminou com o Esporte Clube Pinheiros Campeão. No quadro de medalhas o Pinheiros também foi o vencedor com 6 de ouro, 4 de prata e 8 de bronze e ainda mais 30 medalhas do quinto ao oitavo colocado.

Eles defenderam o titulo conquistado no Inverno de 2007, sagrando-se bi-campeões. Foi o terceiro Campeonato Paulista Petiz consecutivo conquistado.

O grande destaque foi como sempre os revezamentos pinheirenses, ganhando 5 dos 8 disputados. A outra medalha de ouro veio nos 100m Peito com a Marina Miranda.

Novamente o revezamento da equipe do Pinheiros, composta por João Vitor Facciotti, Gabriel Silva Santos, Thomas Rainer e Rodrigo Amaral Passos registraram os seus nomes na lista de recordes ao fazerem o novo tempo paulista nos 4x50m medley, com 2min08s87. É a terceira vez consecutiva em Campeonatos Paulistas que esse recorde é batido por esse grupo.