terça-feira, 19 de maio de 2009

Aconteceu - Kim Mollo

by Ricardo Pantarotto

XVI Troféu Kim Mollo

No feriado de 1 de Maio aconteceu, na Associação Atlética Mocoquense (AEM) o XVI Troféu Kim Mollo (Torneio Inter-Regional). Esse ano o Pinheiros bateu o recorde de convocados com 31 atletas.

A 1ª Região foi a campeã pela décima vez consecutiva com 1500 pontos. E os atletas pinheirenses como sempre deram um show. Todos pontuaram em todas as provas e igualaram o impressionante número de pódios do ano passado com 36 medalhas.

Destaque para os Revs Medley do Infatil que ganharam nas 4 categorias e foram compostos por 11 pinheirenses dos 16 atletas que nadaram. E para o atleta Pedro Otavio Rosa do Juvenil 2 que conquistou o troféu de eficiência.

Abaixo um resumo visual dos resultados. Com todas as provas e resultados do Pinheirenses.

(clique na imagem para ampliar)

Parabéns aos atletas.

Confira os resultados completos no site da FAP.

Fotos da competição "by Rachel Miranda" na Galeria da Newsletter. E outras no site da AEM