Aconteceu - Petiz

by Ricardo Pantarotto

Campeonato Paulista Petiz de Inverno (20 a 21/06)
Pinheiros 4º colocado

De 20 a 21 de Junho no Limeira Clube em Limeira aconteceu o Campeonato Paulista Petiz de Inverno. O Clube foi com uma equipe de 39 atleta e terminou a competição em 4º lugar na classificação geral. Na classificação das categorias ficou entre os três primeiros, porém por um pontinho acabou ficando fora do pódio na classificação geral.

No Petiz 1 Feminino e Masculino ficou com o 3º lugar. No Petiz 2 Feminino ficou com o vice-campeonato e no Masculino em 3º lugar.

Quem lembra dos artigos do ano passado onde eu falei muito sobre que "todo ponto conta" (nov/08 e dez/08), e está ai a prova, vale a pena fazer uma forcinha a mais, nem que seja para chegar em 8º e marcar um ponto. De qualquer forma, apesar da frustração foi uma grande lição para aqueles que estão iniciando a fase competitiva. O pessoal de 97 sentiu na pele, saíram de campeões para ficar fora do pódio e sabem quanto é gostoso comemorar um campeonato.

De positivo temos que praticamente todos melhoraram seus tempos, mas faltou melhorar um pouquinho mais, para que mais pessoas entrassem na zona de pontuação, apenas 13 atletas pontuaram.

Agora o negócio é descansar e pegar firme em agosto, pois em outubro teremos o Sudeste em Vitória, e em novembro teremos o Campeonato Paulista.